Ingrédients :
THÉ BLANC PAI MU TAN - CRANBERRY -
PÉTALES DE ROSE - GRENADE - ARÔME NAT.
Utilisez 2 gr de thé par tasse (1 cuillère à café rase pour 2 tasses) et laisser infuser 2-3 mn/70-80°C.
16 €/100g
(Photo non contractuelle)
16,00 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Ingrédients :
THÉ BLANC PAI MU TAN - THÉ VERT YIN HAO - LITCHI - FLEUR DE SOUCI - ARÔME NAT.
Utilisez 2 gr de thé par tasse (1 cuillère à café rase pour 2 tasses) et laisser infuser 2-3 mn - 70/80°C
16 €/100g
(Photo non contractuelle)
16,00 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire